В интимном воздухе

Ирина Кулова
В интимном воздухе любовный романтИк,
Вода, джакузи , бутылёчков стройный ряд .
И вырывается с дыханием :"Мурррррлык.."
Я погружаюсь в пену, в твой пленящий взгляд .

Благоухают летом райские цветы ,
Вплетая в волосы пьянящий аромат .
Ты  рядышком сидишь, их гладишь нежно ты ,
А руки прикоснуться к телу норовят .

Здесь островок любви, желаний волшебство .
Остаться навсегда ты был бы очень рад .
Но для любовных игр твой вид не комильфо :
"Переоденься ,там на гвоздике - халат".