Сердце мое с тобою

Радомир Светловзоров
Сердце мое с тобою
дышит, живет, смеется
светлым лучом завета
вновь выплывает солнце
все лишь в тебе родная
истина всех религий
тайный венец печали...
светлой души вериги
память запомнит слово
сердце познает чувства
радость откроет ритм
в танце ночном безумства
я добавляю красок
в наш бесконечный вечер
время снимает маски....
длится любовь как плазма
молния небо ищет
пульсом любви вселенской
сердце с тобой рыщет..
вновь выливаясь песней
жаркий загар томленья
тает земля как туча...
я растворяюсь в сердце...
мне там с тобою лучше!