Я ловила в ладони дождь

Лана-Лана
Я ловила в ладони дождь...
Но вода утекала сквозь пальцы.
Я ждала что ко мне ты придешь.
Как могла же я так ошибаться?

Знаешь,я ведь уже не та...
Я могу улыбаться сквозь слезы,
Я внутри абсолютно пуста,
Я не верю в мечты и грезы...

Мне в окно барабанит дождь,
Ветви тянут деревья в небо...
Больше душу мою не трожь.
Уходи,ничего не требуй...

Я ловила в ладони дождь...
Но вода утекала сквозь пальцы.
Я ждала что ко мне ты придешь.
Как могла же я так ошибаться?