А кто-то Христа в себе - предал Иуде!!

Вирония Вальс
Случайные люди. Михаил Гуськов.
Навеяно Михаилом Гуськовым!
==
А кто-то Христа в себе предал Иуде
http://www.stihi.ru/2018/07/14/1891

Случайные люди всем счастье на блюде
Всем Счастье Земное Господь подавай
А кто-то Христа в себе - предал Иуде
А кто-то свой Род и затерянный РАЙ

Наивные люди всем счастье на блюде
Всем Счастье Земное Господь подавай
А кто-то - Христа в себе - предал Иуде
И на небесах ждёт обещанный РАй

Заблудшие люди всем счастье на блюде
Всем Счастье Земное Господь подавай
А кто-то Христа в себе - предал Иуде
Забыв о дорогах в потерянный РАЙ

Случайные люди всем счастье на блюде
Счастье людям на блюде Господь подавай
А кто-то Христа в себе предал Иуде
А с ним и свой сказочный маленький РАЙ

1 08 14 07 2018 Вера
==
Случайные люди. Михаил Гуськов.
http://www.stihi.ru/2018/07/13/2335
==
Милая Вера, Волшебная Вирония!
Вы такая очаровательная, и так красиво мне пишите,
что душа замирает и хочет совершать подвиги!
С благодарностью, Ваш Михаил
Михаил Гуськов 15.07.2018 00:34
==