Плохая память

Пётр Тютюнник
"Ты думал я тихонько плачу
Переживая весь твой вред?
...Оно,конечно..жизнь собачья
И на характер ложит след...

Потом уж..как хвостом не вейся,
А хамство с морды  не сотрёшь...
Ты  на спасенье не надейся -
Своё по полной отгребёшь!

Ни селфи,ни хорошей дракой
Былых признаний не вернуть.
Как нарекли тебя собакой,
Так и живёшь ты  ...как-нибудь...

Тебя желания лишь гложат
То тут куснуть,то там украсть...
А что ещё ты в жизни можешь
...Имея вот такую пасть?

И кто тебя с такою рожей
В приличный наш пускает дом?
Ну...я надеюсь Бог поможет...
Не с тем связался ты котом!

Уж я-то нервы  помотааааааааааааю...
Начну с сегоднешнего дня!
Ведь я обид не забываю -
Плохая память у меня!

Чего ты  нос везде вставляешь?
Иди туда,где был! назад!
Теперь ...каррррова...ты узнаешь
Как лапы  поджигает ад!

Достал ты с  рожею такою!
Толи хомяк,а может хряк...
И селфи я тебе устрооооююю....
Любитель фоткаться...добряк...."