Мотивация смерть

Лежачий
Мир не меняется, его не сломить никогда,
Ты задыхаешься, в тебе царит пустота.
Жуткими воплями, цепляешь на шею крест.
Новых занятий бессмысленный жест.
Поиски истин, осознанный бред.
Бог наш корыстен, ему дела нет.
Люди скитаются по мыслям своим.
И ошибаются все как один.
В желудке вихри играют, иллюзий полный карман.
Лишь когда знают, что умирают, уничтожается и обман.