Закончилась пора покосов!

Сергей Биндес
14.07.87
08.25

Влюбленностью и мягкою  копной
закончилась пора покосов...
И жизни, порожденные  весной,
нас  воскресением возносят...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру