Я с тобой тренерую мускул

Ирина Зуевич
                "Я со сцены Вам сердце, как мячик, бросаю." Вертинский.



Я с тобой тренерую мускул,
Это всего лишь сердце.
Видешь, не сводит скулы.
Нам есть куда деться.

Сердце всего лишь мячик
- Так ведь сказали пани.
Не девочка я, ты не мальчик,
Но мы поиграем, знаю.

Годы таких упражнений
Нас закалили в сталь.
Не нужно нам одолжений.
Не надо было и встарь.

Годы пройдут, годы.
Мгновения не вернёшь.
Мы обаятельно модны
С улыбкою солнцеклёш.

13.07.2018