Я готов за вами бежать...

Юлия Редер
Я всегда так боялся терять,
Что запрещяя себе любить,
Губил себя...
В табаке, в алкоголе, в неправильном выборе.
Это всё, что смогли мы.
Это всё...
Кто то должен был, кто то — я.
Как всегда, теряясь в толпе,
И опять не находя,
Я возвращался к себе.
Я копался и рыл по глубинам души,
Как всегда...ничего не нашёл.
С бешенным ритмом уверял " дыши".
Я дойти хотел — я дошёл.
Я боялся и ждал, что кто — то так же как я , будет бояться потерять меня... Как я их. Нет..
Занавешаны шторы, вы меня губите,
Я пытался перестать бояться вас потерять.
Знаете, самое страшное, то, что вы меня  больше не любите,
А я готов за вами бежать.