Ещё один день

Ирина Омежина
Кто-то сегодня родится,
Кто-то сегодня умрёт,
Кому-то блаженная Ницца,
Кому-то безумный цейтнот.

Кто-то былое вспомянет,
Кто-то забудет ключи,
Кому-то кредитная яма,
Кому-то довесок причин.

Кто-то восславит Бога,
Кто-то напьётся вдрызг,
Кто-то кому-то подмога...
А я напишу этот стих.