Вас бабы так от матерят!

Геннадий Ельцов
Вас бабы так от матерят!
Жить станет даже не охота.
А ведь по-русски говорят.
И не учил тому их кто-то.
  Так что?За это убивать?
  Казнить поштучно и при людно?
  А,может,просто целовать.
  И делать это очень трудно.
Прекрасны ведьмы.А язык,
Да и душа,чернее ночи.
Но я ко всякому привык.
Сижу,стихи свои рву в клочья.
  И ни любви  уже,ни слов.
  А что?И сам что в них,не знаю.
  Хоть и на подвиги готов.
  Припрет,так хоть кого облаю.
Вас бабы так от матерят!
Быть может,даже и за дело?
Иссяк весь творческий заряд.
И вся душа ваша сгорела!