Один лишь миг запечатлеть

Наташа Терентьева
Как в пропасть улетают годы,
Один лишь миг запечатлеть,
Какие же еще невзгоды,
Душе дано преодолеть.

Звезда особенно мерцает,
Парит художника душа,
Она одна границ не знает
И нет творениям конца.

И новый день тепло подарит,
Обиды прошлые забудь,
Надежда пусть не покидает
И с верой продолжаешь путь.