Твой возраст

Бекбулат Благополучный
Сияешь, не подвластна ты годам.
Твой возраст? Тебе его не дам.
Пусть будет так, как хочешь Ты!
Сияет солнце, и растут цветы.

Жизнь удалась, а может, нет?
Сама ты скажешь, себе ответ.
Не все измерить, житейскими весами
Держать ответ, пред Богом,  будем сами!
****