Что найду я в глубинах неба?

Наталия Ильяшенко
Вся бездонной укутана  пустотой,
Рею легко в пространстве безбрежном.
И туманится "Млечный Путь" подо мной,
И усыпано яркими звёздами всё прилежно.

В глубине, таинственной, неба,
Растворяюсь в бесконечной пустоте,
А вокруг ледянящая необъятная Бездна,
Как пылинка кружусь я в мерцающей тьме.

Что найду я в глубинах, в вышине необъятной?
Пред Великою Бездною Мира, обнажившись, стою.
Что такое есть Небо - до конца не понятно.
Чувствуя только наполненность и его глубину.