Все на бал!

Александр Викторович Биошев
Покой, остался ты в мензурочке -
Микстуру на ночь не принял.
Поэт услышал зов мазурочки,
И клич задорный – все на бал.

Мелькают улицы, проулочки -
Навстречу музыке бежал.
Сударыня, какие шуточки;
Всё помню – с вами танцевал.

Рассвет, банановые шкурочки -
Какими видятся утра?
Остывший чай, кусочек булочки;
Дневник, в нём, вальс карандаша.

В тарелке, горкою окурочки -
Заночевал я у компа.
Чувств игры, салочки да жмурочки;
Итог – прозревшая душа.

Нам снятся польки и мазурочки -
И к ним, счастливые глаза.
Да, вы прекрасны, грёзы жмурочки;
От дней ждём продолженья сна.
14.07.18г.