Всё равно

Ёжи Пилот
Все сны, что снились горько в тему,
растают рано или поздно.
Другому - колобродить в венах,
и быть довеском к жизни постной.

И всё равно - ночным метаньям
усильем не закрыть дорогу,
всё бессознательное тайно
заходит в душу понемногу.