Не ископаемое я

Александр Викторович Биошев
В потоках света что то ищете -
Суть ваших поисков пойму.
- Поэт, вы мне всё реже пишете;
А я утрами писем жду.

Без них деньки не столь насыщены -
В тонах пастельных видим цвет.
Чувств ареалы словно выжжены;
Оставлен в них рутины след...

Таблетки забытья не выпиты -
Ночь за бессонницу люблю.
Что вы к стихам неровно дышите;
Или не к ним... пардон - молчу.

Ну что сказать; не там вы ищете -
Не ископаемое я.
Рассвет, глаза открыв, услышите,
Три слова: Здравствуй - это я.

Бумажный лист, клочок папируса -
И тонкий свиток берёсты,
Исправят летописи минусы;
Не сор - носители они.

Поэты более продвинуты -
Плеснутся строками в глазах,
Исправят настроений минусы;
Живёт, живёт огонь в сердцах.

Чувств заразительные вирусы -
Как родники с живой водой.
Ночь прошептала; вы покинуты...
А звёзды шепчут - я с тобой.

В душе и в облаках - улыбочки;
Да будут добрыми утра!
Поют невидимые скрипочки -
Глаза шепнули; я нашла!
14.07.18г.