Думаю о нём...

Анатолий Возвышаев
В твоих объятьях думаю о нём.
Ты тратишь сердце на меня напрасно.
Как птица, улечу ненастным днём.
Пусть не к нему... Но, и с тобой несчастна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)