Назад возврата больше нету

Валентина Болдина
Любовь свою дарил при встрече-
Теперь не слышу слов твоих.
Но вот приходит каждый вечер
И он совсем не для двоих.

Назад возврата больше нету-
Всё разонравилось опять.
Тебя волнуют лишь монеты-
Но не вернёшь всё время вспять.

Остались те воспоминанья-
О тех всех днях в душе моей.
Прощай-тебя больше не знаю-
Не нужно жалости твоей.

В моих руках твоё решенье-
Меня ты больше не зови.
И не хочу то возвращенье-
Предел пришёл в моей любви.