Некромант

Олег Мордик
Сочинял тебя, сочинял себя
Мне бы снова стать живым, да виновна темнота
Не хочу видеть снова солнце
Ваши улыбки, мной обескровленны
Ваши глаза, смотрящие в никуда
И лето, без зимы, в сентябре вранья

Я сочинил для себя и вас
Столько стихов, пусть в них ошибок на миллион фраз
Не опасался попасть впросак
Ведь от души сочиняю, на раз
Хрупкие пальцы давили стекло
Мне кровь помогала вспомнить всё
Кем был, кем переродился
Кем стану после кровопролитий

Ты помнишь мой брат, волк, преследовал тебя
Желал превратится в тебя
Уже не хочу, демон ночи
Что захочу, исполню
Мой ум мне не принадлежит
Жажда крови во мне столетиями на мне лежит
Спотыкаюсь о ваши чувства
Безрассудные вы по своей сути

Тонкий скелет, тонкая душа
Чуть тронь, одна труха
Не приспособлены вы ни к чему
Вас закрыть-привет торжеству
Улетел бы от вас навсегда
Да корни держат дерева

В чужую кору заворачивается
Толстомордый, боится, оборачивается
Все вы под ним такие
Боящиеся смерти, потому и лживы
Словно вас не ждёт она
Мечтаете жить вечно
Не дождётесь, гниёте заживо
Первопрестольные ада

А этого жирного укушу
Не станет жить вечно, смертью накожу
Давно ждёт тётя глаша
Этого папашу
Всех достал и мёртвых и живых
Будет ему рай в зарослях его тиши
Не хочу быть живым, не хочу быть мёртвым
Хочу просто быть свободным
Хочу семью свою любить
И вам писать, полезным, а не болезненным быть