Мы доказали всем врагам

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/07/12/64

Теперь подводим мы итоги:
Вот Мундиаль, хранимый Богом,
Прошёл великою порой
В России нашей, дорогой.

Мы доказали всем врагам,
Что Праздник был по силам нам,
Что мы великая страна,
И что война ей не нужна.

Должны притихнуть негодяи,
На время подлости скрывая...



Отклик:

Мы доказали всем врагам,
Что дать ботинком по зубам,
Нам ничего совсем не стоит,
Был бы соперник лишь достоин...

От нас сей получить сюрприз
За их враждебный к нам каприз...

Невоструева Лана


Прекрасно подвели итоги Мундиаля!
До футбольного нам рано "рая",
Но то, что страна наша сильна,
Понятно всем как дважды два

Вероника Фабиан


Последний миг игры решил исход сраженья,
Но знаем мы, друзья, свой внутренний баланс.
Если играть ещё, и до изнеможенья,
То мы бы получили на победу шанс.

Наталия Ядохина


Наступит время - оно не за горами,
Когда враги окажутся друзьями!!!

Артур Ермилов


Немного жаль - не дотянули
И чемпионами не стали...
Носились наши, словно пули,
Стояли , будто бы из стали...

Светлана Чернокожих


Не дремлет наш коварный враг -
Но на Кремле наш древний стяг!
Покажем мы назло Антанте
Наш Мундиаль, как куклу в банте!
Стать чемпионами по силам:
Ведь с нами Вождь наш и Россия!
Войны совсем не нужно нам,
Пусть скот пасётся по лугам;
И, попивая свой чифир,
Пастух промолвит: "Мы за мир..."

Сергей Чудов



Опять начнут копать под нас,
Найдут в моче Пурген и газ.
Пускай посмотрят нашу кровь,
А в ней к Россиюшке любовь...

Стихун