Утреннея чушь

Бекицер Бабай
Когда вставая утром рано,
На день все строим свои планы,
Но в этих планах нету смысла,
Нельзя спланировать всей жизни,

И потому все планы чушь,
А мы хотим той чуши верить,
И утром планы создаём,
Хотя в душе мы в них не верим,

И вот когда закончен день,
Итог за день мы все подводим,
Мы понимаем, планы - чушь!
Но так с утра в неё все верим.