Инвалидность души моей

Екатерина Чижовская
Знаю, в детство мне не попасть,
Нет открытых в него дверей.
В жизни мне не дано понять,
Как любить можно матерей

Эгоизмом своим дыша,
Родила ты меня на свет
Потихонечку,  не спеша
Убивала за много лет.

Растоптала мои мечты,
Отпустила в  слепую даль,
Мне не снятся цветные сны,
Черно-белая в них печаль.
 
Я взрослею не до конца,
Детских страхов большой ресурс,
Я в мужчинах ищу отца,
И остаться одна боюсь.

Инвалидность души моей
Мне пришлось навсегда принять,
Как любить можно матерей,
В жизни мне не дано понять.