Ночь уйдёт

Галина Усанова
Как ночь уйдёт дорогой синею.
Задуманное сбудется.
Бывает сны оставят линию
И днём сон не забудется.

Скучать совсем мне не приходится -
Заботы, вечные дела.
У творчества дорожки сходятся,
По ним шагаю я сама.

С небес приходит вдохновение.
Пишу картины на холсте,
Люблю желанные мгновения,
Когда рифмую в тишине.