Не расплескать

Инесса Завялова
О вас  не говорила ничего.
Мои послания к вам тайные.
Они, как лошади,
Порою
Без седла.
Они ,как скакуны,
Шальные... Странные...

В степи простор.
В степи гуляет ветер мирный.
И я брожу порой
По миру бренному
Как одинокий страж,
Как странный постовой.

Забуду все!
И вы забудьте все!

Горит огонь во вчера.
Горит костер ныне.
Развеет ветер прошлое !

От чужого отрекаюсь!
Свое б не расплескать!