В голове туман

Василий Шиманский
 
В голове моей туман
Ночами бродит косяком.
Я давно не капитан,
А был когда-то моряком.

Куда плыву, пока не знаю,
Моим годам потерян счёт.
Во сне куда-то всё летаю –
Мои мечты, как вертолёт.

Как ласточки, летят недели,
Весь сединой покрылся я
Мои правнучки повзрослели,
У нас вся дружная семья.

Нас, стариков, не забывают,
Приходят часто навестить.
Всё наши  дети понимают,
И продолжают нас любить.

В голове моей туман
Ночами бродит косяком.
Я давно не капитан,
А был когда-то моряком.
4637 *** 14-07-18 г.