Propast

Макото Минами
День вечен и быстротечен.
Я то на подъёме,то на дне.
Пропасть ,пощади меня
И дай мне уйти на 10 лет.
Отгони свои колкие ветви от тела,
Что насквозь меня приковывают
К темноте в которой растворяюсь
Их яд дурманит
И играю в опасные игры.
Я наблюдаю за жизнью других
Даже когда Я главная героиня.
Закрыть глаза.
Я устаю бороться.
Отпусти.
Ведь знаю ты вернёшь меня к себе.
Моя пропасть,
Ты навсегда в моей душе.