Мамуле в День Рожденья

Елена Гуременко-Еленчина
С тобою ЖИТЬ дано нам вместе,
Хранитель наш от всяких бед, 
Ты - наша гордость и наш рупор,   
Ты - Патриот, ты – Человек! 

Твой жизни путь не прост, не лёгок:   
Война и голод, и нужда.  
Ты  ценишь каждое мгновенье.
Пой свою песню до конца

Как сердцем Родину ты любишь, 
Как ею дышишь и поёшь,
Пусть осознают как умеешь 
Любить ту Землю где живёшь. 

Твой слог сейчас нам очень нужен,   
В нём нет сомненья черноты.   
Слагай свой Гимн, пусть видят люди, 
Что Дух над телом! Пой! Люби! 

Здоровья, мудрости и сил!
Пусть Свет Души всегда сияет!
Пусть сердце радостью  стучит
И кровь по телу прокачает!

Пускай застои все уйдут!
Танцуй и делай физ. зарядку,
Сбрось лишний вес, помолодей!
Издай альбом «О милой Ялте».

И «О любви» нам расскажи,
и «О войне» издай нам сборник.
Твори поэт и не молчи,
Не дай источнику засохнуть!

Источник - это твой талант,
Всевышним он дарован в помощь,
Он - лекарь, плётка, он - солдат,
Он слово данное от Бога

Вперёд! Живи! Люби! Твори!
Вдыхай от жизни откровенья!
За счастье жить благодари,
Рай Симеиз дан в наслажденье.

Люблю тебя я очень, очень!
Благодарю что жизнь дала
Мне Маму лучшую на свете!
Ценю за то, что родила!

P.S.

Как много хочется сказать...
Признаний свиток накатать!
Но место детям уступаю...
Все нетерпением горят!
По здравить бабушку хотят!

14.07.2018