И с головою в тишину

Николай Игнатков 2
И с головою в тишину

И с головою в тишину,
Босыми по траве ногами,
И не порвать бы суть одну,
Своими спешными шагами.

Измерить счастьем синеву,
Там где закат уже рассветом,
Вплетаясь нитью в глубину,
И мера эта над ответом.

И расплескавшись чистотой,
Где терпкий запах медуницы.
И уплывая красотой,
К той неизведанной криницы.