мундиаль

Станислав Корнев
      Мундиаль.

Россия праздник сотворила,
и для людей,и для себя..,
и что-бы там не говорили,
но праздник все-же удался.,

Россия,да,не победила..,
но показала класс игру,
команда так страну сплотила,
что проиграв,как победив...

Россия праздник сотворила,
и для людей,и для себя..,
и люди видя как  всё красиво,
будут благодарны России всей..!!

11.07.18.