Микромир

Вера Смелягина
Микромир.
Кванты,кварки,электроны-вездесущий микромир...
Кружатся неугомонно,даже возле Чёрных дыр.
Кратковременный и вечный их безудержный полёт-
Для пространства быстротечный;в путь как рок эфир зовёт...
Навестил бозон лептона,раз уж мимо пролетал-
Тему бренности затронул,с горя распадаться стал...