Бабушкины сказки

Вера Смелягина
Бабушкины сказки.
Бабушка читает сказки,внук дыханье затаил.
Часто протирает глазки,про компьютер позабыл.
Тут не гоблины и тролли-сам Кощей девиц крадёт...
Распоясался,и вскоре от иголки пропадёт.
Бабушки сидят-читают для Катюш,Танюш,Валер...
Годы детства вспоминают...Сказкой был СССР!