Игры в прятки

Бекицер Бабай
Всё, не всегда, так будет с нами,
Как мы все думаем порой,
Играем часто с жизнью в прятки,
Увлёкшись сильно той игрой,

И увлекаясь забываем,
О том зачем мы все живём,
И с каждым годом понимаем,
Живём, все мы, лишь той игрой,

Играть же с нашей жизнью в прятки,
Мы тоже знаем смысла нет,
Когда на свет мы появились,
И первый раз взглянув на свет,

Мы в тот момент как бы купили,
Лишь в одну сторону билет,
И это чётко понимая,
Мы в прятки с жизнью всё играем,

Хотя в тех прятках смысла нет,
И не сменить в руках билет,
Мы это знаем, только всё же...
Игру мы эту продолжаем.