мужчина и женщина дуэты

Татьяна Юлова
Он:

Напрасно женщину ты… судишь
Что… инфантильна, холодна
Что в женщине… ты, сам разбудишь
То и отдаст… взамен она…

А если будешь… терпеливым,
И может мудрым,… как Сократ.
Желания прольются… ливнем,
Она вернет все… во сто крат!

Она:
Любить мужчину очень сложно,
Когда мужчина тот ревнив.
Доверие нам очень важно
Оно - любви,связующий мотив.

И жизнь становится чудесной,
Когда два сердца - как одно
В любви нет мелочей - поверьте!
Нам это чувство всем дано.

Желаю счастья тем, кто любит!
Пусть к вам придет тот сладкий миг,
И будет длиться очень долго,
Практически всю вашу жизнь.

Татьяна Юлова 14.07.2018 г.