Правдорубыч

Максим Батманов 11
Когда имеешь что сказать,
Пиши стихи,
Чтобы потом перечитать...
И вот тогда осмыслив записи,
Ты можешь вслух сказать,
О том что в буквах забито,
Когда сознанием поймёшь значение.
И может промолчишь,
Краснея от смущения!!! (СВ(к))