Фредди Меркьюри

Владимир Скарабей
Фредди Меркьюри
В последней композиции,
Которую уже
Он лёжа,
На больничной койке исполнял:
"The Show Must Go On"!
Рвёт сердце, душу
Лебединой песней!
Диагноз - СПИД!
Расплата за распущенность ...
Такой талантище
И голосище ...
Как жаль,
Что здравому рассудку
Внутреннего голоса
Он вовремя не внял ...