Весы

Екатерина Хабибуллина
Уберите весы во мне,
Вверх и вниз
Каждый день качают.
Много радуешься—
Быть беде,
Равновесия не хватает.
Для баланса
Нужен нейтрал,
Для гармонии.
Выпадаю
Я из правил этих.
В астрал.
Прячусь там,
И там я живая.
Разобью
Механизм. С основ
Я начну построенье 
Жизни.
С доброты
И хороших слов,
И советов
Без укоризны.
Радость
В сердце своё пущу.
И не буду
С тревогой общаться.
Просто я от нее
Уйду,
Отвернусь
И увижу Счастье.