Андерсен и Королева

Лушпа Александр
скажи мне как нибудь Алло
в те сны что память не прощают
они ничто не обещают
и тихо говорят Хелло

мурашкам кожи и дождя
порывам волн приливам света
приветам этих чистых смол
на паутинках цепких ветра

и путают за пять секунд
все расписанья остановок
автобусных.. и тайно ждут
кареты до дворцов, без пробок..

скажи мне, как нибудь, Алло..