котенок

Летящая 2
Котенок -для детей забава -
прижался в страхе к детскому плечу...
Им хочется потрогать и погладить,
в восторге дети, но ему - к чему?
В глазенках маленьких - боль,страх и безысходность,
шерстка свалялась - брошен кем-то он.
А взрослые ругают, что не дай Бог
заразу дети принесут в их дом...