Цепи

Владимир Михопаркин
Бегу я из шумного замка
В леса и объятья полей,
Туда,где летают зарянки,
Туда,где поменьше людей.

Сковали железные цепи,
Нельзя полной грудью вздохнуть.
Лекарство-бескрайние степи
И горы,зовущие в путь.

Родник освежающей трелью
Встречает уставших гостей.
Трава неземной акварелью
Вокруг разливает елей.

И снова-веселый и бодрый.
Железные цепи-все вздор!
Спасибо морские фиорды,
Спасибо вам,лекари гор!
2018