Круговорот радости

Гамаюн 2
На радугу эльфы летают,
Чтоб свет для земли собрать там.
Успеть надо, радуга тает,
Его дать всем птицам, цветам.

Деревья, цветы, эти птицы
Другим свою радость дают.   
Цветов аромат заструится,
А птахи чудесно споют.

Их слушая, дети вдыхают
Густой запах сотни цветов.
И весело распространяют
Прозрачную неба любовь.
 
Под солнцем, по влажному лугу,
Гурьбою весёлой бегут.
И вперемешку друг с другом
На небо свой смех отдают.