Раннее раннее утро

Валентин Лазаревский
Даль. Над кромкой леса
Всходит апельсин.
Среди серых красок
Он блестит один.

Под его лучами
Расцветет Земля.
Он раскрасит в краски
Горы и поля.

Утро. Сумрак ночи
Все еще висит...
Спят дома и птицы,
Тихо город спит.

Скоро все проснутся,
Город оживет...
Засверкают краски,
Новый день идет.

04.2018г.