Кто автор?

Анатолий Дмитренко
Полина Жандармова:
«***
я видел Бога.»




Кто автор? Я что-то никак не пойму.
Возможно, самой (или же самому?)
Неясно, какой же всамделишный пол,
Молола она чепуху иль молол?