Люблю

Наталья Новоселицкая
Люблю!И в этом нет сомненья.
Ты-самый лучший из мужчин.
Прошёл сквозь горе и мученья,
Для мамы ты-отличный сын,
Ты папа-лучше всех на свете,
Хотя все взрослые давно,
Хотя у них свои есть дети,
Но им ты дорог всё равно.
А для меня нет лучше друга
И в целом мире ближе нет,
Я дорожу своим супругом,
Живи,родной мой,до ста лет.
Пусть на висках блестят сединки,
Но счастьем светятся глаза,
Люблю я каждую морщинку,
Тебе хочу сейчас сказать:
 Я буду рядом ,если нужно,
К тебе на  помощь я приду,
Я знаю цену нашей дружбы,
Я никогда не подведу...
Люблю! И не стыжусь прилюдно
Я о своей любви сказать.
Я знаю,если будет трудно,
Меня не сможешь ты предать.