Способны

Константин Ковалев
   ***
Мощь могучая мысли способна
Созидать иль, коль надобно, рушить,
Коль сознали, Владыке подобны,
Коль не слепы, не глухи Души,
То способны ко Благу Общему
Пренаправить и мысли, и действа,
То не случай иль жребий брошен,
Нам дарованы силы и средства
Созидать и творить прекрасное,
Зов Небес: всё без меры примите,
На Земле стройте Божье Царствие
И Учителю чутко внемлите!
   ***