О Бог

Юлианна Вишневская
"О Бог"
О Бог - молитвами взываю,
От чувства разные истоки,
Так не понятны в голове,
Но снова слышаться в двойне.

О Бог - молитвам уповаю,
Считаю счастье в тишине,
Молитвы - сердцем открываю
И душу снова озаряю, твой голос на листе.

Молитвы верные мои,
Душа не умолкает,но где-то голос запивает,
Бодрящий хор твоих сердец,
Мне дивно слышен наконец.

О Бог - моей любви,
Открылось сердце для любви,
Любовью чакры все полны
И всё струёй отдалены.

С тобой живёт - мой бодрый дух,
Тебя лишь слышит - звонкий слух,
Пускай трепещет вновь волна,
Тобою жизнь одарена.