Не нравлюсь? И Бог с тобою

Лена Ющук
Не нравлюсь? И Бог с тобою.
Живу,красотой не слепя.
С такой непростой судьбою
устала сама от себя.
Уходишь? Грустить не буду.
Затаивать глупо вражду.
Давно уж не верю в чудо.
Давно ничего я не жду.
Ушел. Хорошо,что слезы
теперь только градом из глаз.
Забудутся глупые грезы,
ведь буря в груди улеглась.
Пойду,улыбнусь невольно
спасительной мысли любой.
Зачем тебе знать,как больно,
когда убивают любовь.
Ты вспомнишь меня однажды,
когда доживешь до седин.
Понравиться может каждый.
Любить может только один.