Вся - как вопрос

Анатолий Возвышаев
Голубиная нежность,
Голубиная власть,
Моих снов неизбежность -
Ты откуда взялась?

Так глаза твои манят
Обещанием грёз.
Губы алые ранят.
И ты вся - как вопрос.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)