Псевдорубаи 33692. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
33692---21:46, 13.07.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Себя пытались мы над бренностью… вознесть…
Быть может потому – её нам трудно… несть…
Она скучна… обычна… неприметна… сера…
Мы кажется не поняли – в чём прелесть её… Есть…