Хрусталики...

Анатолий Сергеевич Казаков
В стране исполненной печали,
Где каждый - каждому не брат,
Мои хрусталики устали
И больше видеть не хотят.

Мне заменить их предлагают
На имплантанты с авеню ...
А я боюсь, что не узнают
Они любимую мою.

14.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.